Montag, 27. Februar 2012


Zutaten:
  • 100 g Butter
  • 200 g Herrenkuchen
  • 200 g Zartbitterkuvvertüre
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 kl. Fl. Rum Aroma

  • Schokoraspel

Zubereitung:
  • Den Kuchen zerkrümmeln und in eine große Schale geben
  • Butter und Schlagsahne aufheizen und schaumig rühren
  • Währendessen die Kuvvertüre im Wasserbad verflüssigen
  • Die erhitzten Butter Sahnemischung und Kuvvertüre zu zerkrümmelten Kuchen geben und gut verrühren
  • Den Rum darunter rühren
  • Daruas Kugeln formen und in Streuseln wenden
  • Die Rumkugeln sollten einen Tag durchziehen und kalt stehen, bevor Sie gegessen werden
 Viel Spaß und gutes Gelingen beim Ausprobieren

1 Kommentar:

  1. Eine echt großartige Idee! - und so schnell gemacht. :)

    Mit einem lieben Gruß,
    Sarah Maria

    AntwortenLöschen