Zutaten:
- 350 g Butter
- 60 g Puderzucker
- 1 Päck. Vanillin-Zucker
- priese Salz
- abgeriebene Schale von 1 Zitrone
- 2 Eigelb (M)
- 175 g Mehl
- 175 g Zucker
- 4 Eier (M)
- 3 Päck. Puddingpulver Vanille Geschmack ( zum Kochen)
- 750 g Magerquark
- 125 g Kokosmilch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 EL Aprikosen
- 2 Clementinen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Mehl zum Ausrollen
- Fett für die Form
- 125 g utter in Würfeln, Puderzucker, Vanillin Zucker, 1 Priese Salz, Hälfte Zitronenschale, 1 Eigelb und Mehl glatt verkneten.
- Ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Teig auf Mehl rund 28 cm duchmesser ausrollen, in eine gefettete Springform 26 cm Durchmesser legen, am Rand andrücken.
- 225 g Butter, Zucker, 1 TL Salz und übrige Zitronenschale cremig rühren.
- Eier einrühren.
- Puddingpulver und 700 g Quark unterrühren, Masse in der Form verstreichen.
- 100 ml Kokosmilch aufkochen
- 25 ml Kokosmilch verrühren, in die Kokosmilchrühren. Topf vom Herd nehmen.
- 50 g Quark, 1 Eigelb und Mohnfüllung unterrühren. Auf die Quarkmasse verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen 170° C 70- 80 Minuten backen.
- Anschließend auskühlen lassen.
- Aprikosen Konfitüre aiufkochen, Kuchenrand damit bestreichen Mandelblättchen andrücken
- Clementinen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets herauslösen.
- Kuchenrand mit Puderzucker besträuben.
- Ca 12 kleine Nester ausMandelblättchen drauflegen, mit jeweils 1 Clementinenfilet verzieren.
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